[Лохотрон] Compass Saless Solutions отзывы

[Лохотрон] Compass Saless Solutions отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Compass Saless Solutions отзывы
Сайты: 
http://www.compass-sales2018.top
http://www.compass-sales2018.top/str-2.html
http://www.compass-sales2018.top/str-3.html
http://www.compass-sales2018.top/str-4_uskor-neuskor.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт:  По адресу http://www.compass-sales2018.top расположен свежий лохотрон от мошенника Алешки Зименко из города Омск. Этот клоун как всегда украл название и лого чужой компании Compass Saless Solutions и немного отредактировал название под себя. История с супругами Алексей и Марина Галицкие, это миф от мошенника! Фотографии, которые он прилепил к себе на сайт, скачал в интернете. Люди на них не имеют отношения к этому лохотрону! Смешно блин) Якобы супруги Алексей и Марина Галицкие владеют крупнейшей компанией в сфере продажи шоколадных изделий, фруктов, игрушек, предметов быта и сетью магазинов элитных подарок в России. Якобы им не хватает работников для обработки заказов и они предлагают вам работу) Самое главное халявную работу) По факту, вы ничего не получите, вы тупо потеряете свои деньги, если поверите в эту бредятину от тупого мошенника! По факту, нет набора онлайн-обработчиков заказов новогодних и рождественских распродаж... Нет там и не будет! А теперь вдумайтесь в эту сумму... 45 000 рублей в день за обработку заказов! 45 000 рублей в ДЕНЬ! Куда вообще смотрели жертвы, которые уже попались и перевели ему свои деньги? Надеялись таким образом стать сказочно богатыми? В итоге их бюджет похудел, а мошенник получил еще немного денег для своих нужд. Отзывы писал сам негодяй! Таймер отсчета тоже фейковый.
Можете даже не напрягаться и не заполнять анкету, да и вообще просто покиньте сайт мошенника и не тратьте свое время! Всех жертв ждет имитация заработка. Вам тупо надо нажимать на несколько кнопок, якобы вы обрабатываете заказы и через некоторое время на вашем балансе появится цифра 68 700 рублей... На самом деле это ЗАГОТОВЛЕННАЯ страница, таких страниц там много: www.compass-sales2018.top/str-4_uskor-neuskor.html

У вас попросят 320 рублей за ускорение интернет-канала))) Ну что за бред, люди куда вы смотрите?))) Убогий лохотрон от убого мошенника, а жертвы ведь все равно есть... Как вбить в голову этим людям, что халявы в интернете не бывает? Может вы знаете ответ? Вот такой список выдуманных услуг и цен ждет всех жертв этого ЛОХОТРОНА:

Vip-Доступ к Сегменту Элитных Товаров 980 рублей
Ускорить Интернет-Канал и снять Деньги 320 рублей
Проверка Реквизитов для Вывода Средств 75 рублей
Конвертация Валютной Премии $ 2500 500 рублей
Ускорить Интернет-Канал(ЭЛИТА) и снять Деньги 325 рублей

Любой ваш платеж идет в карман к мошеннику! Вы там и копейку не получите... Даже не вздумайте переводить свои денежки в надежде на чудо! Просто не ищете работу в сети интернет, если вы не обладаете нужными знаниями и навыками, работы для вас тут НЕТ!Многие спросят... А что делать!? Да все просто, ОБУЧАЙТЕСЬ у проверенных авторов!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!

P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!



ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.



Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

000webhost logo