[Лохотрон] Платформа MONEY STENS и CASH NODES, CASH WOOL отзывы

[Лохотрон] Платформа MONEY STENS и CASH NODES, CASH WOOL отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Платформа MONEY STENS и CASH NODES, CASH WOOL отзывы
Сайты: 
http://moneystens.ru
http://nemrap.ru
http://0dv.ru
http://moneystens.ru/price.html
http://moneystens.ru/traff.html
http://moneystens.ru/traff2.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Два однотипных и очень старых лохотронов. Мошенники постоянно меняют на свои сайты домены и название. Первый расположен по адресу http://moneystens.ru и называется платформа MONEY STENS. Второй лохотрон расположен тут http://nemrap.ru
и называется платформа CASH NODES. На этих двух сайтах обещают всем деньги на халяву, якобы вы будете продавать свой домашний интернет-трафик. Глупости для очень глупых людей. Обещают просто огромные суммы, от 30 000 рублей каждый день
Вы вдумайтесь в эти цифры! От 30 000 рубле в ДЕНЬ за простое нажатие по одной кнопке. Вы в своем уме вообще? Я обращаюсь к тем, кто верит в такую бредятину. Трафик, вы хоть знаете что это такое? Да я уверен, что многие жертвы, или даже все... Понятия не имеют что это вообще такое, им плевать на это, ведь там обещают от 30 000 рублей просто так... Беда друзья, такое ощущение, что люди совсем отупели... Они готовы поверить во все что угодно, главное чтобы работать не надо было! Никакой платформы ОАО Мани Стенс по факту не существует, это обычный мошеннический сайт с картинками и лживым текстом!
Так называемый MONEY STENS PLATFORM найдет всем своим жертвам несуществующих покупателей (481 502 сайта), и там пообещают доход 37 459 рублей за продажу вашего трафика) Все тоже самое будет и с другим лохотроном, только циферки будут отличаться! Якобы за несколько секунд вы продадите этот трафик и тут начнется цирк с вымоганием денег. Развод на 1 оплату будет равен 75 рублям за услуги несуществующей платформы  MONEY STENS. После первой оплаты вас ждет развод за другие выдуманные услуги, а денег вы никогда не получите! У вас нет никакого трафика, который стоит денег! Хватит уже верить в сказки, вы платите деньги за воздух, вы просто дарите их МОШЕННИКАМ!!!
Именно на этот лохотрон попалось очень и очень много людей! Мошенники заработали уже более ста миллионов рублей! Вы только вдумайтесь в эту цифру! Сколько же людей лоханулось? Сотни тысяч! Куда эта толпа смотрела? О чем они думали? Пришли сюда за быстрыми и легкими деньгами? И что? В итоге НИЧЕГО! Пустой карман и стыдоба перед самим собой! Как можно так наивно верить в эти сказки? Представляете если бы это все было правдой, более 1 000 000 рублей смог бы зарабатывать каждый человек на планете земля... Просто нажав на пару кнопок))) Разве это возможно? НЕТ! Этого НИКОГДА не будет! Можете не мечтать! Это тупейший шаблонный лохотрон: moneystens.ru/traff2.html

Вот так вот люди слепо верят дешевым сайтам, открывают спам письма в своем почтовом ящике, да еще переходят по ссылкам... Потом переводят свои деньги за очередную мечту идиота! А дальше начинают гневно проклинать мошенников... Вы поймите, что первым же делом виноваты ВЫ! Хватит искать везде виновных, это ВЫ ищите халяву и хотите халяву, кто вас заставляет платить за подобный бред? Послушайте, на моем сайте очень много информации, если прочитать ее и вдуматься во все, то вы никогда не попадетесь на всякий бред и не потеряете деньги! ЗАПОМНИТЕ!!! В интернете НЕТ работы и НЕТ денег для тех, у кого нет знаний для этого! Вы НЕ БУДЕТЕ зарабатывать до тех пор, пока не наберетесь нужных навыков и знаний! Не ищите чудо сайты, работу, платформы, сервисы и подобную
чушь! Займитесь самообразованием, большинству вообще нужно научиться компьютерной грамотности, а потом уже обучаться заработку в интернете! Не бегите впереди паровоза...
Платформа CASH WOOL продай свой интернет-трафик по адресу http://0dv.ru, новое название данного лохотрона и новый адрес. Платформа ОАО CASH WOOL, это развод!!!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!

P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!



ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.



Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

000webhost logo