[Лохотрон] Сервис ContraBux отзывы

[Лохотрон] Сервис ContraBux отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Сервис ContraBux отзывы
Сайты: 
http://contrabux.ru/new-app.html
http://contrabux.ru
http://contra-bux.ru/new-ap.html
http://contra-bux.ru
http://contra-bux.ru/index.html
http://contrabux.ru/index.html
http://contrabux.ru/zapusk-free.html
http://contrabux.ru/action-free.html
http://contrabux.ru/wait.html
http://contrabux.ru/monitor-pr.html
http://contrabux.ru/proxy.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Выдуманный персонаж с чужой фотографией и выдуманным именем Владимир Гончаров, заманивает людей в свой лохотрон под названием ContraBux. Адреса его же мошеннических сайтов http://contrabux.ru/new-app.html, http://contra-bux.ru/new-ap.html,
http://contra-bux.ru и http://contrabux.ru. Как всегда своим жертвам вешают лапшу на уши, якобы этот выдуманный персонаж постоянно ищет всякие способы заработка в интернете и рассказывает о них каким-то там людям. Это обычная актерская игра. Не верьте в эту чушь
Схема банальна и проста... Мошенник нанял соучастника (его голос вы слышите в видео), заплатил ему деньги, а тот выполнил свою работу диктора. После чего мошенник слепил видео и выложил к себе на сайт. ПОЗОРИЩЕ таким продажным дикторам, которые так подло помогают мошенникам обманывать доверчивых пенсионеров! Сервис ContraBux
создал один и тот же мошенник, именно там вас будут разводить на деньги! Повторяю, все что говорится в видео, это выдумки мошенников... Ничего подобного там нет и не будет! В своем видео цинично показывают как вас будут разводить на деньги, например за покупку несуществующих прокси! Хоть и в схеме развода участвуют два разных сайта, но более внимательные люди увидят что они расположены на одном и том же домене! Вот можете посмотреть например этот домен: contra-bux.ru/new-ap.html, это адрес страницы, где расположено видео, а это адрес сервиса ContraBux contra-bux.ru. Домен один и тот же.
На первом сайте присутствует фейковый чат с заготовленными сообщениями! Не бывает автоматического заработка на буксах, это как минимум запрещено правилами любого рабочего букса! А сервис ContraBux, это простой мошеннический сайт, там даже и рубля вам не заплатят! На втором сайте присутствуют и другие выдуманные персонажи, их имена
Елена Ковальчук, Владимир Завьялов, Александр Долинский. Ничего не покупайте!!!

В сказки и в халяву нельзя верить! Образованные и здравомыслящие люди сразу же все поймут и покинут этот дешевый сайт! Невозможно без знаний и навыков зарабатывать достойные деньги в интернете! Вас ждет целый список заготовленных услуг от афериста:

Серия прокси #1 190 руб
Серия прокси #2 495 руб
Серия прокси #3 940 руб
Регистрация в партнерской программе 200 руб
Верификация данных 110 руб
Доп серия прокси 440 руб
Вериф. данных 112 руб
Верифицировать данные 120 руб
Верификация личности 140 руб
Оплата комиссии на вывод 250 руб


Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!

P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!



ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.



Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

www.000webhost.com